文法学院2009年教学工作目标任务

新闻来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2009-06-17浏览次数:13

 

1. 本科日常教学工作按照《院级教学单位教学工作考核指标体系》的要求,各项指标力争达到优秀水平。

2. 推进人才培养模式综合改革,按照2007年修订的人才培养方案和教学计划,做好配套的各项教学条件建设,深化“两进两出”的实践教学改革,组织好人才培养方案和教学计划的实施,切实提高人才培养质量。

3. 做好专业、主干课程、实验中心的教学团队建设;积极培育市级教学团队和教学名师。

4. 做好专业特色的建设工作,培育特色专业1个。

5. 培育市级精品课程1门。

6. 做好天津市教改课题、学校“十一五”重点教改课题的研究、实施和成果推广工作。

7. 组织学生参加各级各类学科竞赛及课外实践活动,力争取得突出成绩;学生二年级末四级通过率达到70%以上。

8. 做好院属高职专业的各项教学工作,确保正常的教学秩序和高职生的培养质量。