文法学院影视表演系首次专业汇报表演获得成功

新闻来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2008-07-10浏览次数:13

    71日下午在新校区三楼礼堂,文法学院影视表演系举行了建系以来首次专业汇报表演。校党委副书记李克敏,校团委、文法学院相关负责人、天津人民艺术剧院副院长张金元及表演专业的部分任课教师出席了汇报表演。

   

演出中06级和07级的同学们以他们精彩地表演汇报了悲、喜剧、先锋剧的片断、诗朗诵、舞蹈、京戏武功、独唱、齐唱以及器乐独奏等学习内容,博得了与会领导和同学们的阵阵掌声与喝彩。

会后,校党委副书记李克敏发表了热情洋溢的讲话,她指出学校是办好表演专业的坚强后盾,要求同学们以优异的成绩证明专业发展方向的正确性,鼓励同学们努力学习、积极进取。天津人民艺术剧院副院长张金元还代表兼职教师对同学们今后的学习提出努力方向,鼓励同学们要戒骄戒躁,争取更好、更快、更大的进步。最后,张春红教授代表学院对同学们的表演给予充分肯定,对影视表演专业的未来发展充满希望,坚信在校领导的大力支持下,影视表演专业一定会用更优异的成绩交出令学校领导、全体师生以及社会满意的答卷。

  同学们首次专业汇报表演虽然获得了成功,但这仅仅是影视表演专业教学实践刚刚迈出的第一步。同学们表示,牢记办学理念,加强实践锻炼,克服自身缺点,争取更大进步。