文法学院在天津市收容所成功进行慰问演出

新闻来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2013-03-12浏览次数:23

    为深入贯彻落实党的十八大关于培养大学生社会责任感的精神,充分体现体现新时期大学生的精神风貌,20130311日,文法学院学生办主任倪娟带领12级文艺编导班同学来到天津市收容所,为收容所的学员们带来了一场视听盛宴!

    下午130分,文艺演出拉开序幕。首先由六个活泼可爱的小姑娘带来了节奏轻快的舞蹈《剪纸姑娘》,那优美的舞姿赢得了雷鸣般的掌声,台下观众热情瞬间被点燃;接下来同学们都各显神通,民乐合奏、管乐合奏、音乐剧、单簧管二重奏、歌曲串烧、朗诵等节目让台下观众个个赞不绝口;王玥涵同学带来的魔术表演更是让全场尖叫声此起彼伏,精彩的魔术,贴心的小礼物更是让现场的学员们乐此不疲;最后,全班合唱《相信相爱一家人》,台下的学员和民警们也跟着节拍一起唱着和着,让我们真真切切地感受到了一家人的温馨。演出结束后,同学们参观了收容所学员的生活和工作场所,与部分学员进行了座谈。

    

 

通过此次活动,同学们获益匪浅,感触良多,纷纷表示今后一定要更加严格要求自己,努力学习,早日成为祖国的栋梁之才。