人文与法学院2014年元旦晚会成功举办

新闻来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2013-12-25浏览次数:79

   20131223日,天津工业大学人文与法学院“文致青春,法贺华年”2014年大型元旦晚会在大学生艺缘活动影厅成功举办,出席本次晚会的领导老师有文法学院党委书记范国华老师,党委副书记尚绪芝老师,声乐系唐萍教授,学办主任倪娟,分团委书记刘文英以及学生工作办公室全体辅导员。

  首先文法学院党委书记范国华致开幕词,范书记对学院一年来取得的骄人成绩表示肯定,对奋斗在学生工作一线的辅导员老师们给予亲切的慰问,并代表全学院老师把新一年最美好的祝愿送给所有的学生们,祝同学们在文法学院快乐成长,再创佳绩。本次晚会的表演形式多样,包括舞蹈、歌曲、小品、民乐、戏剧、游戏等,精彩纷呈,一次次将现场气氛推向高潮。晚会从一群活泼可爱的剪纸姑娘们正式拉开帷幕,轻快的舞曲,美妙的舞姿,把现场观众带入浓浓的“中国年”氛围中。学办辅导员张云鹏老师一首《白天不懂夜的黑》将晚会现场推向最高潮,深情的演唱赢得现场师生的阵阵掌声。张老师演唱以前还与在场的所有观众分享了自己对感恩、奋进和乐观的理解,号召大家努力做一个对自己、对他人、对社会有用的个。由法研会亲情上演的情景剧《真的假不了》,以别开生面的方式展开了一场普法宣传;毛毅带来的川剧变脸再次把现场氛围引向高潮,在场观众无不惊叹中国传统文艺的巨大魅力;另外,本场晚会还邀请到了2013年度校园十佳歌手前来助阵。

  晚会最后,文法学院优秀学生代表,院研究生会主席宗朋同学代表全研究生生对一直以来关心爱护我们的老师表达了最真挚的感谢和最美好的新年祝愿。整场晚会在祥和美好的氛围中落下帷幕,本次晚会历时两个多小时,即丰富了同学们的课余生活,也使同学们在活动中受到了教育,今后文法学院将继续以学生为本,搭建更多寓教于乐的育人平台。