人文与法学院召开本科审核评估评建工作启动动员会

新闻来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2017-05-05浏览次数:13

201754日下午,人文与法学院召开本科审核评估评建工作启动动员会,学院院长、党委书记范国华做动员讲话,全体教职工参加本次动员大会。会议由学院副院长尚绪芝主持。

尚绪芝副院长向全体教师传达了学校本科审核评估评建工作启动会及部署会的内容,依据《本科教学工作审核评估释义及实施》从为何评、评什么、如何评、如何迎评等几个方面对本项工作作了进一步细化解释,使老师们有了更加清晰和明确的认识。

范国华院长在随后的讲话中指出,评估评建工作事关学校与学院发展,学院要按照“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的要求,在深刻理解审核评估项目、要素及内涵的基础上,以切实有效的举措,加快推进各项迎评准备工作。每位老师要有担当有作为,切实发挥主人翁精神,根据工作要求坚持问题导向,从自身做起认真查找问题并解决问题,建立持续改进机制,全力以赴完成评估评建的各项工作安排,并通过评估评建促进学院办学质量和办学水平不断改进提升。