人文与法学院召开推动“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会

新闻来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2017-05-19浏览次数:13

    2017518日下午,人文与法学院学院召开教师大会暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,全体教师参加。会议由学院党委书记、院长范国华主持。

  

动员部署会上,范国华书记对学校《关于在全校党员中开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》进行解读与说明,传达校党委书记连洁、校纪委书记裴军讲话精神。从推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、目标任务、基本原则三个方面详细解析了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的总体要求;介绍了学校“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动;强调了各党支部要以“三会一课”为基本制度,把“两学一做”学习教育作为党员教育的基本内容,坚持融入日常、抓在经常、长期坚持、形成常态,推动党的一切工作落实到基层支部。

部署会的召开标志着人文与法学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作正式启动。会议要求全体党员以“两学一做”学习教育常态化制度化主题教育活动的开展为契机,不断增强四个意识,学思践悟、以知促行,进一步增强党性修养,使自己成长为一名优秀的共产党员,为学校事业发展作出自己应有的贡献。

517日中午,人文与法学院召开学生支部推动“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。学院党委副书记艾军作主题宣讲,全体学生党员参加会议。(