ONE SHOW中华青年创意竞赛巡讲会在我校举行

新闻来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2017-05-21浏览次数:66

2017518日下午,ONE SHOW中华青年创意竞赛巡讲会在我校管理学院报告厅举行。我校人文与法学院广播电视学、广告学、广播电视编导专业300余名师生参加了此次巡讲会。

人文与法学院党委书记、院长范国华在巡讲会上对我校传媒专业的建设与发展情况进行了详细的介绍,并表达了对ONE SHOW中华青年创意竞赛巡讲会的欢迎与感谢。

ONE SHOW中国首席代表马超先生对ONE SHOW中华青年创意竞赛进行了介绍,表达了对新一代青年创意人的期望。马超先生代表ONE SHOW与我校签订了共建创意人才产业对接实践基地协议,并邀请我校成为2017年国际创意校园活动联合举办院校,人文与法学院党委副书记艾军、副院长尚绪芝共同参与了协议的签订。

ONE SHOW1973年在纽约设立的国际创意奖项,是全球最顶尖的三大创意奖项和创意节之一。其主办方The One Club是世界最重要的国际广告创意协会,是世界广告、创意、设计行业的标准制定者与行业推动者。自2000年登陆中国后,在中国广告创意界和教育界引起了较大的影响与关注,现在已经成长为两岸三地高校年轻创意人心中最具影响力的年度创意赛事。我校师生在往届大赛中屡有斩获,此次ONE SHOW中华青年创意竞赛巡讲会在我校举办,必将有力推动我校传媒类专业应用型人才的培养。