人文与法学院举行第二次百词测验

新闻来源:{新闻来源} 作者:李洪申发布时间:2017-12-13浏览次数:13

2017年12月10日18:30,人文与法学院在第一公共教学楼D区组织全体17级学生进行了第二次百词测验。17级辅导员李洪申及部分带班参与了监考。


此次百词测验的题型与第一次一样,分为汉译英和英译汉两种,但考核范围包含了英语教材的前四单元的内容,与第一次相比有所增加。同学们经过考前认真、充分准备,在拿到试卷时脸上都洋溢着自信的笑容。




第二次百次测验的开展不仅检验了同学们的阶段性学习成果,帮助他们查漏补缺,而且为接下来的英语四级考试和英语期末考试夯实了基础,同时提高了我院学生的自主学习意识,营造了学院浓厚的学习氛围,是我院推动本科教学评估和践行良好学风建设的重要举措之一。


我院近几年通过百词测验、四级模拟考试、四六级经验分享会和早晚自习等方式帮助学生加强英语学习,使得本科生英语四级通过率一直位居学校前列,其中13、14级的通过率连续两年位列全校第一。