人文与法学院举办艺术硕士研究生毕业作品展

新闻来源:{新闻来源} 作者:发布时间:2017-12-12浏览次数:13

2017年12月8日,人文与法学院2015级艺术硕士研究生毕业作品展在学院会议室举行。

此次参展作品涉及我校2015级艺术硕士广播电视、电影两个领域,涵盖纪录片、专题片、剧情片等多种类型,展现了人文与法学院2015级艺术硕士研究生的专业学习与实践成果。学院2016级、2017级硕士研究生以及部分本科生观看了本次展映,作品给观众带来了视听美感与享受。

作品展结束后,2015级艺术硕士研究生参加了毕业作品答辩,除本校导师外,人文与法学院特别邀请到天津北方电影集团副总经理方卫,天津市和平区作家协会主席、国家一级编剧秦岭两位业界专家参与此次毕业作品答辩环节,评审老师对毕业作品给予了中肯的建议与评价。

本次毕业作品展是我校艺术硕士广播电视、电影领域首届毕业生作品展,是我校戏剧与影视学学科教学成果的体现,客观充分地体现了人文与法学院研究生教育教学取得的成果。